= Domingo Legal =

Hoje dei folga pra Lazinha

Ela disse estar cansadinha

Combinei um risoto no capricho

Com Rosinha, minha outra vizinha

A Lazinha mora no andar de baixo

Rosinha mora no andar de cima

Vocês nem imaginam quanto é bom

O risoto da Rosinha

= Roberto Coradini {bp} =

08//06//2014