= Não sei =

O que aconteceu

Não me caiu bem algo que comi...

Enciumada por eu ter ido degustar

O risoto da Rosinha

A Lazinha com certeza fez um vodu

Deuzulivri, que piriri!

Desde as três da matina

Na casinha, sentado no trono

Contando azulejos

Dá umas torcidelas na barriga

Umas cólicas fortes, que dor!

Parece que vou parir

Até respiração “cachorrinho” já fiz

Suando frio, gemendo

Acho que estou derretendo

Que horror!

Um monte de estrelinhas vejo

Imagine a situação desse infeliz...

Como desses sintomas

Já estou e sou bem escolado

Já acendi umas velas

E água com limão e maisena

Tomei uma considerável dose

Nem vou consultar com o doutor

Ele com certeza, como sempre faz

Dirá: É virose!

E você, que agora se ri dieu

Dessa minha “esfrega”

Cuidado que te pincho uma praga

E saiba que a minha praga pega

rsrs

p.s. Tudo fictício. Inclusive o autor. rs

= Roberto Coradini {bp} =

09//06//2014