= # Xatiada =

Enciumada, Lazinha minha vizinha

Fez beicinho ao ficar sabendo

Que provei (e gostei) do risoto da Rosinha

Que eu não precisava repetir (3 vezes) o prato

Ah Lazinha, não fique assim "rechitegui xatiada"

Prometo não dar mancada

Quando me fizeres, novamente

Aquela outra especialidade sua, a rabada

E nem vai precisar insistir, prometo repetir.

= Roberto Coradini {bp} =

11//06//2014