= Vá ca carma, vovô! =

Menos vovô, menos... Bem menos!

Por favor, assim não aguento!

Dizer que dá três nessa idade

E sem tirar de dentro?

Perdes toda a credibilidade

Garganteando assim desse jeito

Só baba, fala, fala e bem pouco faz

Nessa altura do campeonato, “rapaz”

Parece gato de armazém seu “instrumento”

Só dorme em cima do saco faz tempo

Mais apanha que bate

Esse coitado em seu peito

Qualquer hora dessas nem bate mais

Se dissesses que dá umazinha

Meia-boca vez em nunca, inda vai

Até onde sei do “azulzinho”

Ele dá uma ajudazinha, mas mentir

Não faz parte dos seus efeitos colaterais

= Roberto Coradini {bp} =

16//06//2014