= Despacho =

Macumba? Mandinga?

"Batismo" na minha pinga?

Vela preta, catiça?

Pra cima de mim, encrenca?

Desista! Desencana!

Tire seu cavalinho da chuva

À mulher feia não há nada

Nadica de nada que me prenda

Se me vir abraçado com uma

Pode separar que é briga

Volte pro mar, oferenda!

= Roberto Coradini {bp} =

16//06//2014