Anúncio de Jornal II

Vende-se um coração

Em péssimo estado

de conservação!

Quebrado...

Machucado...

Enrugado....

Totalmente destruído

Sem a mínima chance

de recuperação!

Já tentou ser leiloado

No pregão foi rejeitado

Está carente de adoção

Na vida foi jogado

sem pena e compaixão

Nas páginas dos jornais

chora a dor da solidão!

10/06/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 07/09/2005
Código do texto: T48491