Faxina no HD do Coração

Brinco com a poesia

Gargalho com a ironia

O hd do coração decido limpar

As páginas da vida virar

Não importa a estação

Se é inverno ou verão

A flor negra da paixão

jamais habitará o

formatado coração

Deleto o verbo amar

sem a mínima compaixão

Não quero mais conjugar

esta maldita ilusão

Na alcova da placa mãe

enterro gigas de saudades

Faço um up grades dos sonhos

para toda eternidade

29/07/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 07/09/2005
Código do texto: T48496