ADÁGIOS & ANÁLOGOS

ADÁGIOS & ANÁLOGOS

Praga de urubu

não mata cavalo

No recanto, de norte a sul

cozinham o galo

De boas intenções,

o inferno está cheio

De fazer interações

estou no aperreio

Em boca fechada

não entra mosquito

Tem poesia acochambrada

de neguinho que se diz erudito

Quem semeia vento,

colhe tempestade

Tudo é pensamento...

falta criatividade

A galinha do vizinho

é sempre mais gorda que a minha.

Aqui temos cada poetazinho...

que mal carrega sua farinha

Confia em Deus,

mas amarra o teu camelo

Os escritos meus

são mais enrolados que novelo

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/06/2014
Código do texto: T4850298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.