= Hoje eu tô qui tô! =

Já desfraldei minha bandeirola

Vesti minha camisa amarela

Numa mão uma caxirola

Na outra uma vuvuzela

Brasil! Sil! Sil! Sil!

rsrs até parece

= Roberto Coradini {bp} =

23//06//2014