CORPO DEBILITADO

CORPO DEBILITADO

Fica grisalho o cabelo

Cria-se casca no cotovelo

Junta-se água no pulmão

Coloca-se safena no coração

Incha-se as juntas dos artelhos

Desgasta-se a cartilagem dos joelhos

Cai a sensibilidade da mão

Há imobilidade da articulação

Murcha a pala da orelha

Caem cílios e sobrancelha

Embaça-se a visão

Diminui a audição

Não funciona mais o baço

Desloca-se do ombro o braço

Acredita-se que ainda está são

Mas não passa de imaginação

Enrijecem pescoço e maxilar

Atrofia-se o dedo anular

Torna-se precoce a ejaculação

Acaba-se de vez o tesão

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 24/06/2014
Código do texto: T4856342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.