= Combo =

Tanto escolheu

Que acabou premiada

Como se a “mega sena”

Tivesse sozinha faturado

Veio o pacote completo

Além do suposto “príncipe”

Na realidade e de verdade, sapo

Vieram também a sogra, cobra

E o sogro, ogro

Por pena da pequena

Deixo pra outro dia

Nessa poesia nem vou falar

Das outras “malas sem alças”

Seus cunhados e cunhadas

= Roberto Coradini {bp} =

25//06//2014