Para Wilson Pereira

 


Tomara a encontre amigo
a dona do carro verde
que não seja um perigo
que não o encoste à parede.
 
Amores de ocasião
surgem a cada momento
pra ferir o coração
e deixar no sofrimento.
 
Eu torço sinceramente
que seja um amiga sua
mostrando toda contente,
o seu carro, qual perua!
 







Para o texto: ACENO DE UM CARRO VERDE
De: Wilson Pereira

 




A interação do querido poeta Jacó Filho muito me alegra. Um abraço poeta,


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho
 
A sorte chegou de carro,
E sua condutora é bonita,
Mas teu coração se agita,
Sem ter chance nesse caso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...