Dentinho no ombro ( paródia )

Dentinho no ombro

Dentinho no ombro do becão italiano

Dentinho no ombro confundiu com o do Lugano

Dentinho no ombro e os LuLUs se concentrando

Dentinho no ombro e os dois se namorando

Dentinho no ombro um carinho esquisito

Dentinho no ombro só podia ser o Luizito

Dentinho no ombro agora foi pro beleléu

Dentinho no ombro agora só em Montevidéu

Dentinho no ombro vai ficar mais com o Mujica

Dentinho no ombro vai matar a larica

Dentinho no ombro vai preparar um baseado

Dentinho no ombro Copa é coisa do passado

Dentinho no ombro chora o Luizito

Dentinho no ombro foi delito

Dentinho no ombro pro padrão FIFA foi demais

Dentinho no ombro maracanazo nunca mais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/06/2014
Código do texto: T4859316
Classificação de conteúdo: seguro