= Merchandising =

Não sou ateu

Nem sou à toa

Sou gente boa

Senão vejamos

Sou brasiliano

Aquariano

E corintiano

Pode pesquisar

Igual talvez

Mas melhor que eu

Não vais encontrar

Podes até dizer

Que poesia horrorosa

(e eu concordo)

Mas te garanto não sou

Propaganda enganosa

= Roberto Coradini {bp} =

26//06//2014