A ANTA PRESIDENTA

A ANTA PRESIDENTA

(((Interação para o texto “O SAPO SENADOR”

da poetisa HULL DE LA FUENTE)))

Num país do faz de conta

Onde o povo tem cabeça-feita

Incrível, uma anta foi eleita

A presidenta cabeça-tonta

Para começo de conversa

Ela implantou o paternalismo

O povo absorveu o comodismo

É ela com o povo e vice-versa

Ninguém queria trabalhar

Ela dava tudo de graça

Virou uma vil desgraça

Nas tetas todos a mamar

Para piorar a situação

Seus cupinchas de partido

De há muito corrompidos

Deixaram vir à tona o mensalão

O molusco, verdadeiro idealizador

Que se diz um grande trabalhador

No seu jeito de bom manipulador

Jogou merda no ventilador

A referida anta presidenta

Tudo faz par se reeleger

Nas urnas, ela vamos varrer

Não queremos esta marcha lenta

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/07/2014
Código do texto: T4867990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.