= TPM =

Ele já sabia

Que se dissesse: Eu já sabia!

Estragaria seu dia

E acabaria com sua alegria

Mas era um tanto masoquista

Mesmo sabendo que

Risco de morte corria

Era só a Dona Encrenca aparecer

Com cara de azia

E ele logo dizia: Eu já sabia! Eu já sabia!

Até que um dia...

Ele foi pro velório (morto)

E Dona Encrenca (detida) pra delegacia.

;) Hoje tem também = Morno = Thank's

= Roberto Coradini {bp} =

03//07//2014