CURVAS DO DESEJO (Josenko)
Na paisagem dos meus sonhos
Me reclino e me deslumbro,
Afogando meus pensamentos
Nas curvasdo teu submundo.
 
Ao delinear o teu corpo
Demarco todo meu limite,
Viajando por tuas curvas
Até onde a lei me permite.
 
No afã de minhas aventuras
Nas curvas em tua propriedade,
Vou colecionando lembranças
Lembranças de felicidade.
 
Pela curva do teu coração
Eu passo com velocidade,
Vivendo toda a emoção
Do desejo e da felicidade.
Mas me perco na curva dupla
Íngreme no meio do  peito,
São duas pirâmidesa pico
A aferir com belo conceito.
 
Porem submergi  na curva baixa
Considerada curva vergonhosa,
É a curva de absoluto prazer
Audaz,Galantee perigosa.
 
Assim percorro viajando
Pelo corpo de umalguém,
Até me perder nas curvas
Nas curvas que ela tem.
889739.jpg
Josenko Coelhysky 
Embaixador da corte em 400_F_34183656_LwB7bEfhv1r1rMGpQ3ZTSgBOe20Tm2tx.jpg
871898.gif

 
Não deixem de ler os textos do poeta
993148.jpgJcoelho 100393.jpg?1402587072
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
1007923.jpg
Faça (poetrês)  e mindim você também
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clik no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
911127.gif
AGRADECIMENTO.png