= Segunda-feira... =

Acordo todo torto

Uma gemedeira

De causar espanto

Diversas dores pelo corpo

Verdadeiro condor

Com dor em tudo que é canto

Ligo pro “dotor” que me "anima" muito:

- Confere o pulso, vê se ainda pulsa...

Bem fraquinho? Calma, ainda há esperança

Tome seu analgésico e seu relaxante

Mas sossegue, se sente dores

É porque ainda não está morto

= Roberto Coradini {bp} =

07//07//2014