= Na novela =

Tá uma fartura

De vistido, de saia

E inté de biquíni

Chove muié na horta

Do tar do Janequini

Uma locura

Puraqui a maió secura

Tá qui tá danado

Bem feito pra mim

Quem mandô eu nascê ansim

Pobre, torto, feio e malacabado

= Roberto Coradini {bp} =

07//07//2014