= (Sa)Fadinhas =

*(para ler cantando) rs

Cinco fadinhas safadinhas

Foram passeá

Lulú, Loló, Lilí, Lelé e Lalá

Lalarilalá

Quatro gravidinhas vortaro de lá

Lalarilalá

Só quem se salvou foi a Lulú

Lalarilalá

Loló, Lili, Lelé e Lalá quisero sabê

Como que Lulu feiz

Pra num ingravidá

Lalarilalá

Lulú disse, virano os zoinhos

Só beijinho ieu dei

Mais num insistam, pufavô

Qui ieu num vô contá

Lalarilalá

Saiu caro esse rolezinho

Agora tá lá as quatro

Com seus bebezinhos

Lalarilará

Pensão alimentícia

Os pais num qué pagá

Lalarilalá

Vovô e vovó

Vão tê qui criá

Lalarilalá

= Roberto Coradini {bp} =

10//07//2014