Fazer frases...

Tenho que fazer frases ... mas que frases farei?

Será que converso com o choro, aquele que chorei?

Tenho que....

Pois que tenho...tenho tanto, tenho muito, tenho pouco, o minuto agora...

Aquele que espera a hora, ele não vai embora...

Que frases farei ? Quais sorvetes saborearei?

Quais plantas plantarei...

E que corridas correrei...

Ah são tantas as ações... que posso até imaginar

a infinidade de coisas que você leitor vai pensar...

Pensar o que?

Tens frases pra dizer?