Meus Rabiscos

Desenho letras, construo palavras,

Minhas ilustrações são abstratas,

Penso em desenhar um rosto,

Sai logo uma mão,

Penso em desenhar uma mão,

Aparece um coração.

Logo desisti,

Voltei a desenhar letras,

Assim, surgiram novas palavras,

Algumas delas fiquei sem entender,

Outras, entendi logo depois.

Sinto que me relaciono bem com elas,

Grandes, pequenas, em pé ou deitadas,

Seus riscos, são meus rabiscos,

Mas tem gente que não está preparado,

Pra entender o que rabiscamos.

Logo, a crítica rabisca o papel,

E agora quem não entende, sou eu!

Imaginem então,

Se fossemos entender tudo no mundo?

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 17/07/2014
Código do texto: T4885620
Classificação de conteúdo: seguro