= Sai fora, jacaré =

Ah vovô, desista

Vá ciscar em outra rinha

Tire seu pangaré da chuva

Ela jamais vai te dar condição

Temo pelo seu coração

Que já nem mais bate, só apanha

Nem venha com suas artimanhas

Com seus papinhos de aranha

Confesso sinto até peninha

Perdeu vovô, perdeu

Hoje ela novamente enfatizou

E de mãos postas até jurou

E se ainda tinhas alguma esperança

Ah vovô, não insista

Periga até levar uns pescoção

Tu está cansado de saber

Não passe nem perto da nossa cozinha

São só minhas as lasanhas da Lazinha

= Roberto Coradini {bp} =

17//07//2014

Hoje tem também = Beatriz =

Grato e abraço fraterno pra ti.