= Dizem... =

Que a fé remove montanhas

É o papo que por aí rola

Então vamos que vamos

Dou o dobro de viagens

Se preciso for

Mas por favor,

Não encham demais

Minha carriola

= Roberto Coradini {bp} =

22//07//2014