Nem todos deveriam doar órgãos...

Tu me disseste que eu era como uma parte de ti, vice?

Mas nunca pensei que ficaria com o apêndice...

Pergunto-me, quem terá coragem de ficar com o coração?

Apenas desejo boa sorte, meu irmão...