FALTA ALGUÉM NO MANICOMIO

Bem...

De poeta e pouco, todos temos um louco (ou ao contrário?)

Seja como for, realmente, falta alguém no manicomio...

Serei eu que escrevo? Será você que me lê?

FALTA ALGUÉM NO MANICÔMIO

Marcial Salaverry

Para uma conversa de louco,

não faço ouvido mouco,

e tampouco fico rouco,

pois vou de pouco a pouco,

conferindo-lhe o juízo,

e, sem fazer um pré juizo

de suas condições,

socorro-te no prejuízo...

Só corro em socorro,

e só correndo vou socorrendo...

Como as idéias me ocorrem,

ou correm para outro lado,

e se é lá do lado de lá,

não venho mais cá...

E se cá estou,

foi para cá pegar,

e sem capengar,

vou buscar o sapato

que lá deixastes...

E se debaixo de meu sapato estás,

é porque pato és,

porque só pato se deixa

pelo sapato pegar...

E sempre será melhor

uma sopa atada,

do que uma sapatada...

E deste papo maluco,

poderão dizer ser coisa de caduco...

E será que não o é?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/07/2014
Código do texto: T4894319
Classificação de conteúdo: seguro