= Ninguém perde nada...=

Por ser educado(a) e gentil

O que não inviabiliza,

Nem exclui, absolutamente

A prerrogativa de,

Vez em quando mandar

Algum(a) "mala sem alça"

Ou alguém pra puta que pariu

;) rs

= Roberto Coradini {bp} =

25//07//2014