Dias, sim; Dias, não.

Às vezes é tijolo; outras vezes, imaginação.

Às vezes, fica maduro; outras, “de vez” - sedução.

Às vezes, nem abortando; outras, encarnação.

Às vezes, falas que falo! outras vezes, falho – decepção.

Às vezes, nem foi; outras, então...

Às vezes, reza forte; outras, mulheres vão.

Às vezes, puro sonho; outras, personificação.

Às vezes, ligadura; outras, liga não!

Às vezes não tem às vezes; comiseração...

Às vezes dá uma vontade

de arranjar um bom facão,

esquartejar devagarinho

os que fazem rima em ao.

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 26/07/2014
Código do texto: T4898059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.