= Assim, dá não... =

Se a cada passo que dou

Em sua direção

Tentando me (re)aproximar

Dás dois pra se distanciar

Assim nem com mágica, amorzão

Vou te alcançar

Vê se para então de andar

Ou pelo menos de reclamar

Pisa na bola, viaja na maionese

E ainda quer ter razão?

Que situação!

Quer saber?

Perdi a compostura e a educação

Vá de retro, assombração!

:) Somente poesia e de HUMOR.

= Roberto Coradini {bp} =

27//07//2014