PASSA FORA

Fui pro baile funk na quinta,

só voltei na segunda.

No pescoço uma pinta,

levei pé na bunda.

Só de cueca na rua,

morrendo de medo e frio,

ouvi o sorriso da lua

e do vento, assovio.

Todo mundo me olhando,

piadas surgiam, medonhas.

Eu, um jornal, procurando,

para cobrir minhas vergonhas.

Um banco de praça achei.

Cansado, logo dormi

Susto tremendo levei,

pois ao acordar, nu, me vi.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/07/2014
Código do texto: T4900974
Classificação de conteúdo: seguro