VINHO

Que brincadeira mais travessa

que começou com um golinho,

agora essa baita dor de cabeça

depois do garrafão de vinho.

Me disseram que era do sul,

me deixou enxergando tudo azul

dessa vez dancei miudinho.

Não sei se era branco ou tinto

so sei que era uma gostosura,

mas agora essa dor que sinto

não tem remédio que cura.

O diabo e que nunca passa,

parece com efeito de cachaça,

ou dor de barriga por rapadura.

No inicio daquela farra

parecia doce como mel,

mas depois da última jarra

virou um veneno de cascavel.

No bucho esta fermentando

e para fora estou jogando

ate os pedaços de pastel.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/05/2007
Código do texto: T490404
Classificação de conteúdo: seguro