ALÉM DOS CINCO SENTIDOS

a boca

da noite

não tem dentes

o olho

d´água

está seco

o nariz

de palhaço

perdeu a graça

o ouvido

mouco

dispensa cotonete

sem tato

a pele

rejeita o contato

os cinco sentidos

não são suficientes

perderam todo o sentido

e direção.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4904105
Classificação de conteúdo: seguro