Quem gosta.

Já ouvi alguém falar;

que gosta de lavar louças

A grelha da churrasqueira;

por estar de barrida cheia

Gosta de fazer faxina;

todo final de semana

De trocar o gás;

lavar geladeira

Gosta dessas coisas

Que besteira

Não me vem na lembrança

Não ouvi de nenhuma boca

Acho que nunca ouvi alguém falar

Que gosta de passar roupa. L.V.P.