POETA, Sacana!

Amigo, o meu convite, ainda está de Pé

Venha para cá, tomar um café

Eu sou mineiro, mas não nego nada

Aos meus bons amigos, Poetas companheiros,

Até uns bons cascudos, aplico por inteiro!

O seu É-meio, meio não existe, me preocupou

Até que me inteirei do seu conteúdo

Isso era tudo o que você queria

Mas esse grupo que você achou

É muito perigoso, não esquenta, esfria!

Tome cuidado, seu velhinho torto

Que a bicicleta, não substitui o computador

Que puta dor você não vai sentir

Quando o selim começa a lhe agredir

Com aquela paisagem, enfim, será homem morto!

Sobradinho-Df, 17-05-07