AMAR NA CAMA OU NA ESTEIRA

NEM SEMPRE O LUGAR DO AMOR FOI NA CRISTALEIRA.

JÁ VI O INFIEL,BRINDANDO SOBRE A MESA,

MAS HÁ,QUEM DIGA QUE ESSA TRAIÇÃO,

JÁ ROLOU NA GELADEIRA.

POIS BEM,NÃO FALE O QUE NÃO SABE,

QUEM TEM PROVAS SÃO AS CADEIRAS.

ASSIM DISSE O FOGÃO,

QUE ROLOU UM CLIMA QUENTE,

E NESSA CONFUSÃO,

QUEM DEDUROU FOI A FRUTEIRA.

AMOR DE LA,AMOR DE CÁ,

MAS ISSO NÃO É BESTEIRA,

POIS SE JÁ ESTÃO DESSE JEITO,

SEI QUE NÃO É BRINCADEIRA,

MAS QUANDO O AMOR ANDA TRAINDO,

SE AMA NA CAMA OU NA ESTEIRA.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 10/08/2014
Código do texto: T4917606
Classificação de conteúdo: seguro