= No sítio do Nhô Beto =

Insaciável esse meu galo Chantecler

Um galanteador conquistador

Tudo que é galinha ele quer

Não satisfeito com as velhinhas

Vive se assanhando pras franguinhas

Criou peninha na asinha ele diz: É minha!

Eu disse pra ele dia desses:

- Calma, “galanhão”, seu galinhão!

Vá com calma! Olha o coração!

Manera! Cuidado com isso!

Ele com um sorrisinho safado no bico

Piscou um olhinho como quem diz:

- Ainda morro disso! E morro feliz!

Não satisfeito em e com seu harém

Pula a cerca pra “namorar”

As galinhas das vizinhas também

Ele é verdadeiramente uma fera

Até já me perguntaram rindo

Se coloco “azulzinho” na sua quirera

Quem dera, minha senhora, quem dera....

Ah, Chantecler, Chantecler...

De preocupação, matar-me você quer?

Ou você mesmo, qualquer dia se mata

Pois olha o que vieram me contar

Que agora estás aprendendo a nadar

Pra poder também transar

Com as gansas, as marrecas e as patas...

= Roberto Coradini {bp} =

18//08//2014