AGORA EU ME DANEI...

AGORA EU ME DANEI!

Será que estou amando? Me sinto abobalhada,

Nem sei pra onde vou, perdi a direção...

Fico sem fôlego, ao atender-te ao telefone,

E fica alucinado, ao ver-te, meu idiotizado coração!

Olhar perdido, sem fitar absolutamente nada,

Se falam comigo, eu nem presto atenção.

Vagueio na lembrança daquele nosso beijo,

Sinto saudade de tudo... haja coração...

Esqueço até dos outros compromissos,

Passo horas diante do espelho a me enfeitar.

Mudo de roupa mil vezes, e ansiosa,

Não vejo a hora de de novo te encontrar.

Sinto ciúme, e não sou dissimulada,

Choro por besteira, fico até doente.

E se percebo que alguém fica a te olhar,

Rodo a baiana de maneira inconseqüente.

Pois é... fazer escândalo em público,

Coisa que eu criticava, e sempre detestei,

Passou a fazer parte do meu dia a dia;

E você? Me deu um pé na bunda...

- Agora eu me danei!

Mírian Warttusch

MWarttusch
Enviado por MWarttusch em 19/08/2014
Código do texto: T4928894
Classificação de conteúdo: seguro