ÓCIO (im)produtivo

ÓCIO (im)produtivo

Janeiro

Estou inteiro

Fevereiro

Estou maneiro

Março

Me disfarço

Abril

Uso um ardil

Maio

Sofro um desmaio

Junho

Atestado em punho

Julho

De frio me embrulho

Agosto

Estou indisposto

Setembro

Tenho dor num membro

Outubro

De febre estou rubro

Novembro

Dor em outro membro

Dezembro

De nada lembro

Começar tudo de novo

Trabalhar pra que

Melhor poetar

E você ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/08/2014
Código do texto: T4929742
Classificação de conteúdo: seguro