" QUE FALTA FAZ UM MACHO ! "!

Mulher que é despeitada,

Não é a sem peito não!

É aquela, com AZEDUME,

FEIA e AMARGURADA,

Que está sempre sem HOMEM nas mãos...

Então,não tendo o que FAZER,

Passa o dia TODO no MICRO à vigiar,

As que são mulheres,

Bonitas e inteligentes,

E ainda por cima COMPETENTES,

Porque ela sabe,a pobrezinha,

Que honestamente,

Nunca à frente ,

De mulher alguma passará,

Isto será PARA SEMPRE,

Em TODO e qualquer lugar...

O AZEDUME dela é tão grande,

Que nem MOSCA nela quer pousar,

Porque até as MOSCAS conhecem,

Que NELA,nem a LARVA vingará!

Só vive logada dia inteiro,

Para chamar sobre ela ATENÇÃO,

Pobre coitada,

Vai ser tão DIFÍCIL isto acontecer,

Só mesmo passando o dia,

Com o MOUSE masturbando à mão,

Aí sim , saõ ORGASMOS repetidos ,

A sangue ruim,entra em EBULIÇÃO...

Já dormi e acordei,

E a bisca continua,

À meu MOUSE perturbar,

A loira aqui,

Nem no OUTLOKO está podendo entrar...

Pior que existe um BICHINHO,

Com ela para atrapalhar...

Mas, um conselho posso a ela dar:

Pendure querida,

Uma MELANCIA no enrugado pescoço,

Porque você vai acabar de enfeiar ,

Vai ficar AZEDA e mais INVEJOSA ainda,

Mas garanto, alvoroço vai causar,

Porque DESPEITADA e FEIA,

Com melancia a carregar,

Pára de VIGIAR a vida dos outros,

E vá PLANTAR BATATAS,

Em outro DIGNÍSSIMO e( ADVINHE!)o LUGAR?

E euzinha aqui,

Voltarei para cama,

WOWwwww, para(rsrs)HUUmmm: nanar...

SÁTIRA À UMA DITA PESSOA,

QUE VIVE ONLINE,A QUALQUER HORA,

EM OUTRO CONHECIDO SITE,SE AUTO CLICANDO!

Direitos Autorais Reservadíssimos!

NITERÓI RJ