" DEVAGAR , DEVAGARZINHO !"

Qual uma tola estou a pensar,

Como meus amigos são lindos,

Pois atenderam meu apelo,

Clicando em meus poemas,

Com todo amor e carinho,

fui ver o resultado,

Pasmem :

-- Estou subindo no caladinho...

Fui à rua ,jantei,voltei,

Tudo fiz devagarzinho,

Pensei cá com meus botões:

-- Quando o micro eu for ligar,

Vou nadar contra a correnteza,

Já " me paparam" toda,

Nem quiseram a sobremesa...

Mas, meus amores,

Eu amo vocês, com toda certeza,

Porque ao entrar no tal Placar,

Juro que está lá,

Gracinha de Niterói,

Emplacando no segundo lugar,

E o melhor de tudo,

Mesmo com o "Bicho Cabeludo",

Sem ficar de "dedo duro",

Não necessito me auto clicar...

Se vocês estão me lendo,

Muito incentivo estão me dando,

Prometo cada vez mais : melhora,

A dedicação de vocês,

Só posso pagar com o Verbo AMAR!

PS: Sátira deixada por mim,

em outro conhecido Site ...

Direitos Autorais Reservados!

NITERÓI - RJ