= Do Acordo Ortográfico =

Mesmo com muita boa vontade

E com paciência extrema

Nem que muito esprema

Com apetite e fome suprema

Nunca mais será como antes

O churrasco jamais será o mesmo

A linguiça perdeu muito do sabor

Ficou insossa, sem graça, uma pena

Depois que lhe tiraram o trema

= Roberto Coradini {bp} =

21//08//2014