minha mão na tua cara

quando nosso caminho se cruzar

minha mão na tua cara encostar

não será num gesto doce de carinho

será um punho fechado

seu dentes quebrados

meu sonho realizado!

karla geane
Enviado por karla geane em 21/08/2014
Código do texto: T4931523
Classificação de conteúdo: seguro