Fomes!

Café com leite lá pelas sete.

Deixar tudo nos conformes

Quer dizer limpar o palacete

Na mesa os bebes e comes

Nossa! Atrasada pra cacete!

Sai, esquecendo das fomes

Tempo marcado compromete

Vias paradas, grita codinomes @#$!!!

Horas de atraso no gabinete

E as palavras já disformes

Quase cinco, ai um baguete...

Nem lembra mais dos nomes

Barriga ronca na frente do escrete?

Vergonha, daquelas enormes!!!

;)

lilla wood
Enviado por lilla wood em 22/08/2014
Código do texto: T4932476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.