O dono da bola (só que não) (EC)
 

Que bola fora
Nem me deu bola
Passou da hora
Achou-se dono da bola...

 
 
 

Agora vai
Pega a cartola
Seu assanhado
E não me amola
Perdeu o gol e a partida

E foi cortado...
 
 
 

Voltar implora
Mas é passado,
Quer nova vez
Só que na vida
Quer dia ou mês
O jogo não demora

E quando murcha a bola
Melhor seguir na lida
 
 

Pega a viola
Tá descartado
Pisou na bola!
Vaza, vai embora!
e te consola
,

Que aqui no peito
Outro já mora!
E cantarola!

 
 
 
 
Que bola fora!!!

 



 
 
 
 
 
 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Uma bola não é uma bola
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/umabolanaoeumabola.htm
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 25/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4936300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.