Cariocando!

Aê, a parada é essa

se pego aquela mina

dou um trato maneiro

deixo ela numa boa...

serin, sem piedade,

arregaço ela toda,

vai esquecer logo

aquele prego, baitola

aquele mané não merece

um filezinho desses...

vamos ,mina,na parada,

vai ser foda?!

o bagulho vai ficar doido

coé,vai peidar?!

peida não doida!

sei que tu não é de bobeira

que não perde tempo com caozada

tu manda bem que eu sei

tu fica me dando mole

agora quer pipocar,coé,pô?!

fica comigo,o negoço vai ser bom,

dá uma moral aê?!

vou te deixar doidona,

sem esculacho nenhum

vô te tratar como uma princesa!!

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 28/08/2014
Código do texto: T4940733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.