A C O M A D R E

E lá vinha seu Ernesto

Contador de causos

Pacato cidadão, honesto

Tinha lá seus segredos

Nomes ele jamais revelava

Por questão de postura não de medos

Contava que o trato

Começava de uma simples piscada

Tava tudo acertado pra pegar a comadre no mato

Sem qualquer vergonha

Deitavam e rolavam na terra

Sem qualquer pudor ou cerimônia

Certo dia em uma transa mais profunda

Comentou: comadre como você está mexendo gostoso

Ao que ouviu: vai logo que as formigas estão mordendo minha bunda

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945581
Classificação de conteúdo: seguro