TE ADORO, MAS ODEIO SERTANEJO

Baby,

Muito tempo se passou.

E eu longe de te abraçar,

Mas a amizade ficou.

O passado foi bonito,

Embora tudo mudou.

Sei que se preocupa comigo,

Mas eu sou sem noção.

Eu sou um cara chato,

Mesmo assim me atura.

Um dia desses...

Pegamos o mesmo vôo,

Mesma cidade,

Mesmo destino.

Porém,

Não nos encontramos.

Estivemos no mesmo lugar,

Mas por falta de tempo,

Não pude te encontrar.

Agora aqui estou,

Novamente em meu mundo.

Te peço uma coisa,

Será que pode cumprir?

Não me mande aquelas músicas,

Aqueles sertanejos,

Que eu não vou ouvir.

As mesmas músicas de corno,

Eu não to nem aí.

Sei que você adora,

E até pensa em mim.

Mas quando te encontrar,

Não me leve a mal,

Carol, Carolina.

Paulo Henrique Oliveira

Brasília DF, 01 setembro de 2014