GERUNDISMO APLICADO

Eu podia

estar roubando.

Eu podia

estar matando.

Eu podia

estar me prostituindo.

Aqui estou

cometendo poesia.

Em liberdade condicional.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/09/2014
Código do texto: T4946745
Classificação de conteúdo: seguro