= Acredite =

Acredite em mim e, por favor, pare de rir

Sabes muito bem que eu não sei mentir

Realmente seu adeus muito me entristeceu

Pode crer minha bela, minha “fror” singela

Chorei tanto, mas tanto que minhas lágrimas

Irrigaram meu peito e fizeram germinar

Alguns grãos de arroz que no nosso último jantar

Caíram em minha lapela

= Roberto Coradini {bp} =

03//09//2014