POETALOUCO

o poeta

é um mala

sem alças

e sem rodinhas

mas

depois de algumas cervejas

no alto da madrugada

sempre tem alguém

querendo

levá-lo para casa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/09/2014
Código do texto: T4948555
Classificação de conteúdo: seguro